DCOUNT狗万赢钱提款速度_狗万取款审核被拒_狗万 提现保障的学习应用

时间: 2017-03-26 06:25

  狗万赢钱提款速度_狗万取款审核被拒_狗万 提现保障名称:DCOUNT

  主要功能:返回数据库或列表的列中满足指定条件并且包含数字的单元格数目。

  使用格式:DCOUNT(database,field,criteria)

  参数说明:Database表示需要统计的单元格区域;Field表示狗万赢钱提款速度_狗万取款审核被拒_狗万 提现保障所使用的数据列(在第一行必须要有标志项);Criteria包含条件的单元格区域。

  应用举例:如图1所示,在F4单元格中输入公式:=DCOUNT(A1:D11,"语文",F1:G2),确认后即可求出“语文”列中,成绩大于等于70,而小于80的数值单元格数目(相当于分数段人数)。

DCOUNT狗万赢钱提款速度_狗万取款审核被拒_狗万 提现保障的学习应用


  特别提醒:如果将上述公式修改为:=DCOUNT(A1:D11,,F1:G2),也可以达到相同目的。



相关推荐
延伸阅读栏目